Bianchi(白茶)

I Tè Bianchi sono Tè a bassissima ossidazione e la loro lavorazione non prevede alcuna delle fasi di manipolazione o rullatura spesso presenti nella lavorazione di altre tipologie, compresi i Tè Verdi. Questa caratteristica fa sì che le foglie e le gemme pronte al consumo si presentino pressoché intatte con il loro aspetto originario, ma di un color bianco argenteo. Sono ritenuti tè altamente pregiati.

Tra le loro proprietà possiamo citare una discreta azione protettiva sul fegato e sulla reglazione degli zuccheri nel sangue. Sono considerati  anche altamente rinfrescanti.

Come i Tè Verdi e i Tè Gialli, grazie al quasi assente livello di ossidazione, mantengono intatte gran parte delle sostanze capaci di contrastare i radicali liberi. 

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 1 - 2 di 2

Tè Bianchi

Bai Hao Yin Zhen Ji Pin

Origine: Cina, Provincia del Fujian, Contea di Fuding ...

Prezzo di vendita: 36,10 €
Sconto:
Seleziona la quantità

Pai Mu Tan King Ji Pin

Categoria: Tè Bianco; Origine: Cina, Provincia del Fujian, ...

Prezzo di vendita: 24,00 €
Sconto:
Seleziona la quantità